トップページ   新着情報  シャインマスカット、 加温ハウス、 粒抜き作業、 ハサミ、

2024年10月18・19日菱山中央醸造仕込み決定

2024年10月18・19日(予備日20日)

菱山中央醸造有限会社 仕込み日決定しました。
10月4日19時から菱山中央醸造 役員会議が行われ
参加者9名で仕込みの日程を決定しました。

2日間のみ見学・手伝い希望の方
仕込み手伝いには保険がかかりますので、事前の登録が必須になります。
希望の方は是非事前に連絡をいただきたいと思います。
アドレスは、budoubatake3m@gmail.com
お願いいたします。

年に数回しかしない手絞りの葡萄酒造り 是非見学してみませんか?

シャインマスカット、 加温ハウス、 粒抜き作業、 ハサミ、